银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

建议管管取消 音画版图片的水印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

静竹 发表于 2018-8-27 16:28

静版您看37楼图片下面,多个水印很难看的,是不是建议管管取消
音画版的水印。拜托

管理员好:这是音画版图片上的水印,对于做音画的人来说,图片上有水印一是不美观;二是整体效果被破坏了。建议取消图片上的水印!请管理员考虑!

评分

擎天一柱 + 5 情真意切!
遥望远 + 5 非常实用!

水印也是对原创作品的一种保护,就像摄影版的一些作品,至少别人不会随意盗用,如果大家都觉的没用,去了也没事,很简单!
单独取消不了,如果取消就全部取消
夕阳正好 发表于 2018-8-28 10:03

全部取消更好呀!

评分

夕阳红茶 + 5 功德无量!

管理员老师好!
音画版上传的图片素材都是用来做音画的,感觉上面加了水印影响整体效果,
这样就迫使做音画的朋友到别的网站去上传。
特别是有些图片上有几个水印,不知是怎么回事?相同大小的图片
水印应该重叠才对呀,我遇到过几次了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果能做到只在成品帖上加水印,也是可以接受的,个见。
遥望远 发表于 2018-8-28 11:06
管理员老师好!
音画版上传的图片素材都是用来做音画的,感觉上面加了水印影响整体效果,
这样就迫使做 ...

素材能放在相册里面吗
夕阳正好 发表于 2018-8-28 12:21
素材能放在相册里面吗

啊 这个我还从来没试过,能放相册里吗,相册里不会有水印吗?
相册里的图片地址可以外链吗,不好意思,我要试试才知道。
图片上多了个水印,就破坏了图片的整体美观,也不利于别人分享,支持去除水印!

评分

夕阳红茶 + 5 争取得值, 已取消了!

最早在“之家”上传的图片也有拼音水印,后来取消了,不是也很好嘛!
不单是对音画版块有影响,对摄影,绘画版等块影响也比较大,建议全部取消。
刚才试过上传到相册也有水印。同一图片上传一次加一次水印。水印重叠很不美观,建议管管取消水印。