银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这梦想可不敢成真

一早就赶赴医院进行第五次化疗。自二月底B超复查右颈部淋巴结肿大至一点五,经过同步放化疗(放疗三十次化疗四次),八月二十号B超复查评估,肿块为六毫米。主任查看后先建议过三个月再复查看看。陪我就诊的老伴提出是否再化疗几次,主任闻听后遂同意再化疗两次单药维持一下,复查如果继续缩小则再行化疗。
    今天仍然是履行那套繁琐入院程序后即在病房走廊等候,没法子,如今医院堪比旅游胜地。
      老伴凌晨梦到狗屁股吓的直叫。老夫我掐指一算一算,赶快叮嘱老伴今天要提防一下。果然,当我们坐在病房走廊等候病床时,内勤过来赶了好几次。因有老伴梦之提醒,我们都不敢说一句话,生怕引来祸患老伴梦想成真咧!
      十点三十分,终于进入病房打大药。单药就是用培美曲塞加艾迪,此外还有些保肝保心保胃防吐营养神经的药。下午五点,输液就结束了。不过心脏监测仪还挂着呢。护士说输液过程中有早博发生不过不算严重。
      看着劳累了一天的老伴,我劝她回家休息。我呢,因检测仪还挂着呢故不能离开病房。就猫着发文。
      顺便发几张日前在植物园拍的晚莲。请朋友们欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

刘岩平 + 5 情真意切!
夕阳红茶 + 5 精神可嘉!
吴焱金 + 5 情真意切!
芳草碧连天 + 5 情真意切!

祝党项人朋友及早战胜病魔!然后永远平安快乐!
发帖精神令人感动,祝你早日恢复健康!

精神可嘉!

睡莲拍得不错!

为你的乐观精神点赞!祝早日康复!
可怜 可敬 最听话 的党的人, 赤胆忠心、令人折服
夕阳红茶 发表于 2018-8-28 01:16
睡莲拍得不错!

感谢老友来访称赞
刘岩平 发表于 2018-8-28 06:22
可怜 可敬 最听话 的党的人, 赤胆忠心、令人折服

感谢老友来访支持
文字虫辛 发表于 2018-8-28 06:11
为你的乐观精神点赞!祝早日康复!

感谢老友的祝福