银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 2018.美帝军事新闻(连载8)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2018年6月1日,波伊兹,波兰。演习“军刀打击18 Exercise Saber Strike 18”,第2骑兵团士兵为M1126“斯崔克”战车接收弹药。
1 2018年6月1日,波伊兹,波兰。演习“军刀打击18 Exercise Saber Strike 18”,第2骑.jpg

2018年5月23日,海军陆战队空地作战中心,二十九棕榈村,加利福尼亚州。“综合训练演习 Integrated Training Exercise3-18”。训练的目的是创造具有战斗力和现实训练能力一体的陆战队空地特遣队的战备部队。
9 2018年5月23日,海军陆战队空地作战中心,二十九棕榈村,加利福尼亚州。“综合训练.jpg

2018年5月22,第7集团军训练司令部格拉芬沃尔训练区,德国。第1装甲步兵师第70装甲团第2营坦克,第173空降旅的191骑兵部队和第91骑兵团第1营伞兵,进行实弹演习。
17 2018年5月22,第7集团军训练司令部格拉芬沃尔训练区,德国。第1装甲步兵师第70装甲.jpg

从悍马顶发射机枪
18 从悍马顶发射机枪.jpg

2018年6月2-3日,阿伦·克里克,西弗吉尼亚州。西弗吉尼亚陆军国民警卫队第104通用支援航空营第二营C联士兵,第130航空联队第130作战大队飞行员进行生存,逃避,抵抗和逃生训练.
24 2018年6月2-3日,阿伦·克里克,西弗吉尼亚州。西弗吉尼亚陆军国民警卫队第104通用.jpg