银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 苏州平江文化中心

! C. W- F9 F; [$ h2 M, [6 a" P' j
苏州平江文化中心坐落在大儒巷内,进了里边,曲曲弯弯的走廊,环着江南水乡的特色,尽在这小小的园林中。最近还增加了评弹节目。深宒大院里,深藏着不少故事。如今成了文化中心,成了人们学习的休闲的好地方。08.27
* R/ w" ^4 I3 R; ]
# b9 r+ c0 Y: y& B& X8 U
5 N* B0 E" g  a4 \
) e# G5 w0 Y7 a; d8 ^

% Q$ W7 t* W) _

+ Q* M, U' V8 P1 h* j/ v9 V! I
1 ^6 q) n( {2 g5 r( ]# Q+ T
2 l% x. ?2 F# D% H, N+ b3 r& {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

长风老人 + 5 赞一个!
那代人 + 5 情真意切!

好帖。谢谢倷。
图文并茂!情真意切!俗话说:上有天堂;下有苏杭!美!
那代人 发表于 2018-8-27 13:04
( Y0 o) B) R$ l图文并茂!情真意切!俗话说:上有天堂;下有苏杭!美!
2 o$ |: {: n) D( D! G% U" W/ C
谢谢光临

评分

那代人 + 5 情真意切!

一起愉快 发表于 2018-8-27 09:18
$ _: O. s+ K: {+ p8 K好帖。谢谢倷。

8 [& ?1 a$ o; I谢谢光临
谢谢光临

评分

端木鱼 发表于 2018-8-27 15:035 u# W- E! F0 J8 i
谢谢光临

M. u4 E+ p1 w1 s# S) K2 I" j& ]/ T4 v7 B6 b3 G) Y4 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
端木鱼 发表于 2018-8-27 15:03
9 x$ o1 D$ H$ X& S: G谢谢光临
, q! p# [, n9 q+ E
谢谢回复。下午问好。

& V8 d- `9 h0 h+ C4 W  M# j谢谢光临

评分