银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

可是要注意的大事《原创》

老头和老太因为日常琐事,争吵起来,越说越气,只见老太往茶几上看了一眼,抄起一个水碗狠劲朝地上摔去,只听嘣的一声,水碗掉地后弹了起来,原来是个软塑料产品。谁想到这个水碗落下时又砸在了茶几上一个精致的景德镇茶碗上,一下把瓷碗砸下了茶几,只听的当啷一声,瓷碗摔了个粉碎。老太顿时傻眼,目瞪瞪的看着碎瓷片,后悔极。吵架的事也忘了,嘴里磨叨着,真倒霉,真倒霉。老头先楞了一下,随后接着说,碎碎平安。没事,以后再买。老太道:“30多块没了,都是你闹的。”老头说:“好!好!怨我,我看你摔的时候找了半天,结果还是没找好,只是找对经摔的东西了,但没找好地方,下次注意吧,”劝大家吵架别摔东西,就是摔也要找经摔的摔,就是找好经摔的了还要找好摔的地方。哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐大歌 + 5 才华横溢!
冷月 + 5 非常实用!
那代人 + 5 情真意切!
吴焱金 + 5 非常实用!
陈宇 + 5 才华横溢!
刘岩平 + 5 非常实用!
夕阳红茶 + 5 赞一个!

哈!  记住了: 1)找 ‘经摔’ 的东西; 2)找 ‘好摔’ 的地方 !

哈哈  想起一件真事  两口子吵架 女的边吵边砸东西 男的说“莫砸了,砸毁了还得花钱买,你打我撒  ,打坏了 还有公费医疗......”

评分

京虎哥 + 5 很给力!

聪明的好老头,老太当年嫁对了一位聪明的帅哥。

评分

夕阳红茶 + 5 点评很到位! 赞一个!
京虎哥 + 5 情真意切!

七律  贺京虎哥乐园版主
http://yinling.com.cn/thread-174155-1-1.html
(出处: 银龄网)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

哈哈哈 谢谢老哥教诲,一定找个经摔的东西,找个宽敞的地再摔!

评分

赏读京虎哥美文,天天开心!

评分

京虎哥 + 5 很给力!

夕阳红茶 发表于 2018-8-26 01:39
哈!  记住了: 1)找 ‘经摔’ 的东西; 2)找 ‘好摔’ 的地方 !

对了,就这样。哈哈哈哈
刘岩平 发表于 2018-8-26 06:54
哈哈  想起一件真事  两口子吵架 女的边吵边砸东西 男的说“莫砸了,砸毁了还得花钱买,你打我撒  ,打坏了 ...

哈哈哈,比我说的还抠门。