银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] FL动画习作【端午节】

下面的图片有两张是我这次去参加厚德仁龙福地龙南京之游在玄武湖拍的,玄武湖和我们昆明的翠湖差不多,既然去到景点就让管我们的工作人员给我拍了两张留作纪念,谢谢进来顶贴的朋友们,祝你们端午节安康~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

擎天一柱 + 5 才华横溢!
糊里糊涂 + 5 赞一个!
浪漫夕阳 + 5 赞一个!
夜深人静 + 5 赞一个!
延缘缘 + 5 赞一个!
遥望远 + 5 才华横溢!
九头牛 + 5 很给力!
沧海笑 + 5 赞一个!
暖水瓶 + 5 赞一个!
夕阳下的部落 + 5 赞一个!
一师 + 5 赞一个!
也曾年轻 + 5 赞一个!
静竹 + 5 很给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏欣月的精美动画制作。两张照片的PS溶图也很漂亮。为你点赞!

评分

蓝色欣月 + 5 赞一个!

静竹 发表于 2018-6-16 18:00
欣赏欣月的精美动画制作。两张照片的PS溶图也很漂亮。为你点赞!

回版主老师,两张相片我没有用PS溶图呀,我只是加了端午节的场景进去,我都不知道怎么溶图,还没有用过这个PS溶图功能,你教我一下好嘛,傍晚问好~!
蓝色欣月 发表于 2018-6-16 18:07
回版主老师,两张相片我没有用PS溶图呀,我只是加了端午节的场景进去,我都不知道怎么溶图,还没有用过这 ...

呀,你发的图片很漂亮啊!PS溶图也是这个样子的。我也正在学呢。

评分

蓝色欣月 + 5 很给力!

静竹 发表于 2018-6-16 18:20
呀,你发的图片很漂亮啊!PS溶图也是这个样子的。我也正在学呢。

原来是这样呀,可能是我用的场景作者加的PS溶图吧,所以我加在相片上就很漂亮了,谢谢版主老师解答,你吃饭没有呀,现在还在论坛,你真是一个敬业的好版主,跟着你在论坛玩,我玩得很开心愉快,傍晚问好老师~!

评分

蓝色欣月 + 5 很给力!

谢谢年轻老师进来支持分享,傍晚问好,提前祝老师端午节开心快乐~!
欣赏、学习、分享欣月朋友的端午佳作!

评分

蓝色欣月 + 5 赞一个!

欣赏欣月的精美动画制作。两张照片的PS溶图也很漂亮。为你点赞

评分

蓝色欣月 + 10 赞一个!