银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 原来各种国界线这么有意思!真是大开眼界(图文)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

泰国、缅甸和老挝的边界,我们常说的铁三角。

有人幽默地说葡萄牙和西班牙的国界是牙缝

哥们,你是哪国的,站好了!

评分

一枝独秀 + 5 赞一个!

有趣的是, 美国和加拿大的国界线 还穿越了很多东西 比如这户人家 这户人家一半属于加拿大,一半属于美国!

阿根廷&巴西&巴拉圭

国不是你想出就出的,快回来!

鱼可过,人不可过

奥地利和斯洛文尼亚分立阿尔卑斯山两边,斯洛文尼亚在南,所以化雪速度更快,大自然还真是奇妙。

亲,喝咖啡的时候,小心别溅到国外去啊

这……坐个小巴士就可以出国了吧

隔海相望的丹麦和瑞典,左下是丹麦,右上是瑞典。

俄罗斯,这补丁打的,也没谁了···

和邻居打招呼:“hi~邻国友人你好”

利用国界打排球的两国人民

朋友,界线要重新上漆了

快吃饭,吃完还要和外国人斗地主呢 天然构成的国界线, 这有意思

仅仅一界之隔,却繁华不一

这个房子有一个德国地址和一个荷兰地址。德国那边有一个邮筒,荷兰这边也有一个邮筒。从德国那边寄一封信到自己荷兰的地址的话要兜一个星期才能寄回来。

左边属于俄罗斯,右边属于美国。国际日期变更线就在这2个岛之间。你要是从一个岛看另一个岛的人的话,你会发现他们活在昨天,而他们看你是活在明天的人…

地处俄罗斯的欧亚分割线,这个算洲际线了。

好想知道住在这个房子里的人到底是哪国人?求居住者的心理阴影面积。

评分

晚霞情 + 5 很给力!
鹰羌古道 + 5 赞一个!
平淡之 + 5 赞一个!

有趣!谢谢介绍分享!

评分

吴焱金 + 5 情真意切!

平淡之 发表于 2018-6-16 08:50
有趣!谢谢介绍分享!

天下之大,无奇不有,谢谢吴老师的介绍。