银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新旧对比1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在,男人向女人求婚,单膝下跪举着钻戒说;嫁给我吧。我想起过去的一幕。。。那时,我和老公在一个单位工作六年以后的一天,他约我到他宿舍去。他坐在自己的单人床上的蚊帐里,背靠墙。我站在窗前靠在暖气上。
  他说;想不到你爱上了一个穷共产党员。咱们“肯定关系”吧!(也就是订婚吧)。
  现在,结婚要买房、买车、大摆酒席、有婚假到处旅游。那时,周六晚上结婚,白天还在上班。单位给了一间房,里面配了方桌、两把椅子,一张双人床。两个人把自己的被子抱在一起,又买了一些糖果。晚上同事们来闹一闹就算是婚礼了。到了星期一照常上班。(未完)

评分

平淡之 + 5 赞一个!
连顺逛新城 + 5 很给力!
无忧无虑 + 5 赞一个!
芳草碧连天 + 5 很给力!

是的。现在在电视里看到有些相亲节目,姑娘们理直气壮地问:您能给我什么样的生活?我简直无语了——难道你自己没有手脚,不能和爱人一起好好努力吗?

评分

连顺逛新城 + 5 看相亲节目都想吐。

现在的姑娘会说,你真傻!
谢谢朋友们支持鼓励
芳草碧连天 发表于 2018-6-14 09:42
是的。现在在电视里看到有些相亲节目,姑娘们理直气壮地问:您能给我什么样的生活?我简直无语了——难道你 ...

非诚勿扰节目,一个女孩说:‘我看你也给不了我豪宅汽车’,男嘉宾说:“我也不要你”。

评分

芳草碧连天 + 5 很给力!

少水鱼的空间 发表于 2018-6-14 22:47
非诚勿扰节目,一个女孩说:‘我看你也给不了我豪宅汽车’,男嘉宾说:“我也不要你”。

有志气!男嘉宾就该这么回答她!
少水鱼的空间 发表于 2018-6-14 22:47

这些综艺节目简直是社会的负能量,在宣扬什么,和中国的价值观唱对台戏。
现在是在赶时髦!