银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七绝:老那爱猫 /吴焱金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2 n: Q  n9 t+ ^7 `" m  g) m
七绝:老那爱猫
老那一生谁最爱,2 `' Y( U* K6 w  K1 \
论坛常秀自家猫。) u2 {* {  b* N7 _9 ~2 w- ]  J
小包胜过亲孙女,
5 z# P; z# J2 S9 r0 p相伴交流有话聊。: W3 E. Z, k+ ~, w) C
2018年6月13日匆草* |/ c2 I. }6 k+ {. d  E
(图片来自网络)
, M+ f; s$ N2 {) K$ K
! @' Z5 w1 L- ~2 Q

7 Q; Y4 R5 O3 W& N$ c' F2 c

评分

亦久亦旧 + 5 赞一个!

) g* S8 l+ s, \) B7 O( o
1 P- B, }- ^) ]3 m' W. O

0 E2 H/ o4 \+ ^9 k3 t, p9 R/ f
4 m/ z% }' Y0 Q: `) u0 T
) i* ^) C% u* x6 E/ c' p  n
8 S* i6 N* I, t4 Z
" A/ W0 E6 S$ E
$ R9 P7 J  b# Y; \) o, F2 E
/ H; j* B  _' `

2 M( F0 o3 |& h" |' ^$ U/ n1 v

4 A2 @& @6 k# f9 e$ u6 A# H! p4 ^. {1 ?% F9 M% R* X: @

* a8 Y5 \) S4 A& `( n
/ i+ n) Y8 z5 Z/ }: z
如此可爱的猫咪呀,四味喜欢!

评分

亦久亦旧 + 5 很给力!
吴焱金 + 5 情真意切!

" \0 |) J1 p! u, j5 P& d; t5 ~呵呵,猫也在埋怨:我睡觉-ing,主人呀,就别打扰我呀!

评分

亦久亦旧 + 5 赞一个!
吴焱金 + 5 情真意切!