银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 晶莹剔透玉枝开 雪中红豆令人怜—和那代人:七绝 红豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晶莹剔透玉枝开    雪中红豆令人怜
6 W% h3 n- ^: O# }% `& ?
6 x7 K. T6 `8 K  x/ i1 P————和那代人:七绝 红豆5 k+ u* K! n$ h( Y' R4 I( p

3 f; T  F0 H$ m4 w& o
! B6 J3 b! D8 Z) Y3 R! O+ d
天女散花到人间
/ j! T4 A7 ?# y0 F粒粒丹珠露笑颜4 ?$ K0 u) A, x5 }  B
晶莹剔透玉枝开/ |) M+ P( j# j% `4 S
雪中红豆令人怜

$ c2 H# d& ~+ M' h! Z4 A/ Y. l
+ w: s$ b/ G% [5 k. q
. z$ a4 y7 |. Z1 [! I8 A3 N) S$ V
) ^1 L( c" N6 L( H: x9 e4 G5 G$ Q& p
. B. p$ c6 n3 i: e
' G9 p. W$ h' u  @! ^

8 f6 o; D; q0 ]5 G  l0 Z

评分

冷月 + 5 赞一个!
那代人 + 5 赞一个!
佳子 + 5 很给力!
萌又萌 + 5 赞一个!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
乐和 + 5 才华横溢!

欣赏和诗佳作!

评分

无双 + 5 备受鼓舞!
亦久亦旧 + 5 很给力!

佳词美图,图文并茂,赏心悦目!为无双老师点赞!
! r4 P$ p1 _5 _, S  N* B% f7 S谢谢无双老师!问好!

评分

无双 + 5 情真意切!

评分

无双 + 5 很给力!

“雪中红豆”一红一白,本来就美得艳丽,再经无双姐的纤手这么一上色就更加美的不可收拾了。

评分

无双 + 5 备受鼓舞!

乐和 发表于 2019-12-3 13:09
, K) E, j) J1 Y2 ?0 B5 {3 H欣赏和诗佳作!

|# \* X$ C) j% |$ I% J3 N. @谢谢乐和,夸奖了!

不是夸奖,真是佳作.谢谢回帖!  发表于 2019-12-4 11:28
亦久亦旧 发表于 2019-12-3 13:18* S* t; q- R  @% l# K) m1 m+ n; k1 b
5 S1 H& a) h! |/ F谢谢无双老师!问好!

' G  [1 j' b+ k" y) I6 p* N3 ~谢谢您!夸奖啦!我就是瞎打油呢!
3 o  @& C4 h" m+ f
谢谢你呀!晚上好!
佳子 发表于 2019-12-3 14:538 V# }0 S- N& V- R3 F
“雪中红豆”一红一白,本来就美得艳丽,再经无双姐的纤手这么一上色就更加美的不可收拾了。

|0 b; z1 |9 w佳子你真夸奖我了!哪有你说的那么好呀?瞎打油而已!谢谢你的评点,晚上好!
亦久亦旧 发表于 2019-12-3 13:18  w: r6 ?( A' Z/ |! C# t
; r9 j2 f7 l3 g8 j( N谢谢无双老师!问好!
- O% m) h6 j7 C- |( s. d7 y
谢谢版主加精鼓励!