银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七绝 红豆

七绝     红豆
心疑天女散花来,粒粒丹珠绽赤腮。
洒向人间都是爱,晶莹剔透玉枝开。
2 l9 T& M$ A. w' t( Q4 K  b3 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晚霞美景 + 5 很给力!
冷月 + 5 才华横溢!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
易介民 + 5 才华横溢!
吴焱金 + 5 情真意切!才华横溢
乐和 + 5 赞一个!
无双 + 5 才华横溢!
芳草碧连天 + 5 才华横溢!

欣赏学习老那斑斑美绝!/ z' v5 m" J( P( a0 K4 i$ T% B
入冬了,见到这么晶莹可爱的红豆,真是诗兴大发,好诗配好图!

评分

亦久亦旧 + 5 很给力!
那代人 + 5 情真意切!

芳草碧连天 发表于 2019-12-2 10:28
' Z0 G( S) C: p( c0 Z( t欣赏学习老那斑斑美绝!
7 V3 i0 p+ e3 ~! K3 L入冬了,见到这么晶莹可爱的红豆,真是诗兴大发,好 ...
9 R# h6 O# w: Q" q5 q  ?
问好大姐!浏览器还是不好使!正在调换!360浏览器用一次就不传图片了。现改用搜狐试试!咱这网站还是有毛病!360浏览器用在可爱网上(我刚试了两回)就没事!可传照片!咱这就不行!无奈也!
2 P/ u& e4 U* j
那代人 发表于 2019-12-2 10:32
' `* T) Q4 a9 e+ j5 h; s+ ~问好大姐!浏览器还是不好使!正在调换!360浏览器用一次就不传图片了。现改用搜狐试试!咱这网站还是有 ...

6 }  ?) c2 t% C; f, b9 h哦,老那往电脑屏幕上方网址栏看,我们论坛证书失效,所以不正常,夕管已经递了申请书,估计不会很长时间。
; d3 z+ _  S: F2 `  o& v我昨天整个白天上不来,晚上上来得了一个“经验”:每次操作完了,若不正常,就刷新一下,凡是不正常都刷新一下,现在我这里正常了。
, T- S) B- Y7 _) R( E1 Z" H7 n用2345可能会更有效吧。

评分

亦久亦旧 + 5 情真意切!

写得很美!欣赏了!

评分

亦久亦旧 + 5 赞一个!

欣赏佳作:七绝 红豆

评分

图美诗佳,欣赏学习!
, k3 i8 h$ o0 ^5 O, ]! d

& f& |+ ^( E+ O# _/ I( D

评分

我用360浏览器也遇这个问题了,改用谷歌有提示私密,不知何故?是否跟浏览器安全脚本有关呢?

评分

亦久亦旧 + 5 情真意切!

芳草碧连天 发表于 2019-12-2 10:59
: |% T- ^/ f& y! _2 i* ^# Y$ v哦,老那往电脑屏幕上方网址栏看,我们论坛证书失效,所以不正常,夕管已经递了申请书,估计不会很长时间 ...
. V3 s: \% V9 o  n. o
原来如此!这就好了,我以为就我有问题那!好饭不怕晚!等待!. j+ [' p2 Y. M2 ~6 g0 h* k9 Y6 ?  @

3 C; e- v0 U* ^$ x% P) l+ o
  [( L8 M* g& I+ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

芳草碧连天 + 5 很给力!

易介民 发表于 2019-12-2 18:34
2 R8 e4 N% D2 v! z我用360浏览器也遇这个问题了,改用谷歌有提示私密,不知何故?是否跟浏览器安全脚本有关呢?
2 K+ b8 s/ ^! Z+ f
我跟你遇到的问题一模一样。告诉您改用搜狐浏览器!我现在就用的这个!没问题!# R0 ?1 Y! {9 |9 X) r. A