银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 高铁众生态

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周未参加了二日游的团队,坐高铁去温州南。近两小时车程,闲着无聊,我就观察车箱里的其他旅客是怎么度过这二小时。看到了把座椅反转,四人打牌、看到了大声说笑的女人们,分贝较高的,看到了啃瓜籽、啃鸡爪、吃待壳花生......总之很是热闹!一部份闭目养神的人估计也是姑且休息片刻。百感交集啊!拍下两张照片与友分享!

评分

乐和 + 5 赞一个!
文从非来 + 5 赞一个!
佳子 + 5 很给力!
无双 + 5 很给力!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
高铁众生相,又去旅游了?
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
无双 发表于 2019-12-2 09:38
高铁众生相,又去旅游了?

刚回来昨晚。

很羡慕你呢,说走就走了!
在这众生态里,最令人讨厌的是那些高分贝的女人。

评分

晚霞美景 + 5 很给力!

佳子 发表于 2019-12-2 11:23
在这众生态里,最令人讨厌的是那些高分贝的女人。

同感同感!
真的是羡慕晚霞姐,说走就走的旅程。

评分

晚霞美景 + 5 备受鼓舞!

向夕阳 发表于 2019-12-2 11:55
真的是羡慕晚霞姐,说走就走的旅程。

我就是爱玩。
我在想这二天咋没见到晚霞姐呢,正要去帖“寻人启事”,姐却回来了。原来晚霞姐是去温州旅游了。欣赏旅游达人晚霞姐所拍的照片,赞!

评分

晚霞美景 + 5 备受鼓舞!

文从非来 发表于 2019-12-2 12:50
我在想这二天咋没见到晚霞姐呢,正要去帖“寻人启事”,姐却回来了。原来晚霞姐是去温州旅游了。欣赏旅游达 ...

问好妹妹!