银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结! 这两天不能正常上网

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

纠结! 这两天不能正常上网 !

视窗 IE 不行  ——

试另一个浏览器也不行 ——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
是的,上不了网
现在都好了!
无双 发表于 2019-12-2 08:56
是的,上不了网

上网成了习惯后,一刻打不开网页都会让人觉得天地一片黑。
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我这两天上银龄网,手机提示这网站有安全问题。

评分

夕阳红茶 + 5 原来吃瘪的不只是我一个!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
终于“雨过天晴”了

评分

夕阳红茶 + 5 希望往后都有好天气!

佳子 发表于 2019-12-2 11:30
上网成了习惯后,一刻打不开网页都会让人觉得天地一片黑。

你说的真对!

我这里还没
是搬家前奏吗?

评分

夕阳红茶 + 5 也许吧 . . . . . ?!

魏淑芬 发表于 2019-12-2 18:24
我这里还没
是搬家前奏吗?

电脑可以上,手机还不能上,提示无法验证?
黎明前的黑暗