银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[素材] 音画创作透明素材总汇

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

打开帖子请在浏览地址栏点击加载脚本

评分

九头牛 + 5 非常实用!很给力!
一师 + 5 赞一个!
娟子 + 5 很给力!
夕阳下的部落 + 5 赞一个!
蒲公英 + 5 赞一个!
静竹 + 5 很给力!
无双 + 5 才华横溢!
沧海笑 + 5 很给力!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

老师辛苦了!里面有些素材地址失效了!

评分

雄鹰 + 5 很给力!

真好,您辛苦了!

评分

雄鹰 + 5 很给力!

谢谢雄鹰老师无私奉献!真是素材大全啊!

评分

雄鹰 + 5 很给力!

太实用了!真是音画爱好者的福音!

评分

雄鹰 + 5 很给力!

欣赏佳作!

评分

雄鹰 + 5 很给力!

回雄鹰老师,现在大多数音画素材链接失效了,现在老师带来这么的音画素材,真是大好了。谢谢!谢谢!论坛有你更精彩!
回雄鹰老师,这帖已收到素材集中贴里了,方便查用!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沧海笑 发表于 2019-12-1 09:28
老师辛苦了!里面有些素材地址失效了!

谢谢您的光临与欣赏!这些素材是我几年前找的,有些内容因网易博客改版失效,但大部分有效,故贴出来与大家共享!
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
无双 发表于 2019-12-1 09:53
真好,您辛苦了!

谢谢您的光临与欣赏!