银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 四味你不说谎话 名副其实大黄花—和四味:大黄花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味你不说谎话    名副其实大黄花
: {: G) n' P" E2 ]# E" y

( u! W0 H0 D" h% s——————和四味:大黄花- B! p. h% O" a2 }  w: S
文/无双) r0 ~  p1 P3 x- P; h  V+ r6 R

, g6 q- B  C, [一师爱泡网溜达, E/ n- o# u' }- W( a( {
喜欢与四味说话
1 X- F  y5 g0 U! Z- a- J2 P某天严肃教一师
' |/ I" y' S$ z, ~: H别信网上说的话
* C8 e0 c% {$ j" x" v' {1 S  t, a' b  `7 @8 F/ u
别人谎骗话太多2 O4 Y9 j$ u/ z, F7 L
你别相信别人话
9 u9 @" o8 [7 Y四味你不说谎话
! p% ^/ s$ a2 v6 h; C# s名副其实大黄花
, ^8 `* a7 e( D

1 y; {& @: |! F. i$ S. U   m% [( P( L* q2 n3 L0 h' S

+ m. X9 d% C6 P3 e8 J
4 _2 W* k+ B6 h8 m9 A

评分

亦久亦旧 + 5 情真意切!
快乐大歌 + 5 赞一个!

$ R% \6 k) d  t1 P. Q# ~: q
( l$ L6 J7 J3 D& A. k坐沙发!
7 ~8 S/ v1 i2 K! `" N' m- A无双写帖的速度让我抢沙发坐都来不及,可见我与无双的差距多大啊。
# U  b0 D+ \3 e6 ]4 @8 v

评分

无双 + 5 备受鼓舞!

佳子 发表于 2019-11-30 18:576 f# N& Q! x9 v
坐沙发!6 \6 j+ \, f$ E7 _
无双写帖的速度让我抢沙发坐都来不及,可见我与无双的差距多大啊。
& K, X3 k3 a8 z2 C$ ]" y& k
那有啥速度呀?就是瞎打油!夸奖啦!晚上好!
赏读无双佳作送上问候!

评分

无双 + 5 很给力!

快乐大歌 发表于 2019-11-30 20:02
. e( _( b+ x. l9 z赏读无双佳作送上问候!

& [4 b4 W3 s. i) N# \5 s* Y% v9 o谢谢快乐大哥来访!晚上好,就不给你上茶了,该睡不着觉了!
四味你跑哪玩去啦?
四味是亦真亦假,亦虚亦实,亦庄亦谐!借我一双慧眼,让我看过真真切切,明明白白!哈哈哈哈哈哈!

评分

无双 + 5 很给力!

亦久亦旧 发表于 2019-12-1 13:27: P, k; i+ D) m" w! `" h
四味是亦真亦假,亦虚亦实,亦庄亦谐!借我一双慧眼,让我看过真真切切,明明白白!哈哈哈哈哈哈!

$ v3 k$ c8 m7 X. S: m  V# z四味很幽默!你写的也很好玩!下午好!
亦久亦旧 发表于 2019-12-1 13:275 {3 j5 u' M/ F7 L: Y$ W# H
5 Q! r7 \9 k% a( t8 e4 P9 F4 }
谢谢你的欣赏!