银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 调侃:二家群主!

?/ i5 U  e: M% J* D- q' ^1 H+ g5 M) ~5 D0 n/ C( r
                           调侃:二家群主!
      银龄网二家二妹愫睿乃二家第一富婆。这天闲得无聊将四位二哥招到一起道:“二妹我吃饱了没事干,特想二哥们能在一起无事生非为好!我提议咱们组个《银龄老二家》群吧!看你们谁来当群主?”半天没人认领。二妹说道:“谁愿当这个群主,我每月发他2000元劳务费!”一听有钱,一哥窜起喊道:“我干!我干!我岁数最大,群主理应是我!”吴昊一听不乐意了:“你个‘琉璃猫!’评啥你大就是你呀?我还最小那,我干!”一旁老杨树摇头道:“咱家‘玻璃耗子’啥时负过责任哪?还是我这二家掌门最合适!”一哥喊道:“不同意!不同意!平时好处都让‘瓷仙鹤’占有了,这回绝不行!”一时争论不下,二妹也无奈地问“铁公鸡”那代人怎么办?老那说:“都想当那,咱们就来个公平竞赛:相互碰撞!到底看看谁才是二家传统捍卫者!相互碰撞后,谁不掉渣、不破碎、原好无损。谁就是群主!”二妹听后大喜,宣布碰撞大赛开始!十分钟后,愉快一哥愉快地掉了猫尾巴;老杨树鹤爪三指剩一指啦;最惨点的是昊子,被撞到加拿大去了,一时半会还回不来了。老那光荣坐上群主宝座!一晃月底,老那兴冲冲地去找愫睿二妹领工钱。人没找到,微信留言到了:“二哥辛苦了!妹子老公之远洋船半年未归。妹子无钱吃饭了。是否二哥借我点钱一解燃眉之急?谢谢啦!”
( Q8 H: @9 i8 C' \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

也那代人 + 5 才华横溢!
芳草碧连天 + 5 才华横溢!
冷月 + 5 才华横溢!
上海人 + 5 才华横溢!
吴焱金 + 5 才华横溢!
快乐大歌 + 5 才华横溢!
一起愉快 + 5 才华横溢!
亦久亦旧 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 5 很给力!
文从非来 + 5 才华横溢!
佳子 + 5 很给力!
一师 + 5 才华横溢!
无双 + 5 才华横溢!

) h# I! s: o* y

评分

那代人 + 5 很给力!

调侃的好幽默!2 M& G0 H2 j4 G' A& T

评分

那代人 + 5 很给力!

4 c9 s! ^+ i# x- |

) S6 {2 g- F' O0 D

本帖子中包含更多资源

x
无双 发表于 2019-11-28 21:268 E! E5 j+ e2 b" U: m* G, ]7 N  L
调侃的好幽默!
. _, H$ S) a: H( e% @6 N
% E$ r9 w: P! e) k

本帖子中包含更多资源

x
老那愧对一个“老”字,怎么会被愫睿一个丫头片子给忽悠了呢,真是一群见钱眼开的人,还碰掉了尾巴撞断了爪。哈哈。
  \0 V9 g9 T2 @9 e+ u

评分

那代人 + 5 情真意切!

本帖最后由 文从非来 于 2019-11-29 06:46 编辑 - D2 J) H5 H/ M5 f7 Q  s) i( G

) U$ p/ Z# [5 J; h# ]# h$ h那版来了,太好了,占个位置,有空再回来。

评分

老那好幽默!好文才!

评分

老那铁公鸡,见钱眼开!这不掉到愫睿的坑里了吧?!) @+ g& K" x) p; S8 E) R: l  Y
那版一来,茶座风生水起,亦旧忙着敬茶了!

评分

本帖最后由 文从非来 于 2019-11-29 14:26 编辑 4 g* `# A* _6 k! n" h: E
7 p/ K1 T. V; w& K
那版重返茶馆,金鼠初探银网$ U7 Q! L# b+ C% {. C6 Y! U7 v

评分

那代人 + 5 赞一个!