银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我用数据来为大家鼓劲

近一年来,我经常关注着银网和老网的在线人员”,也就是网站最下面显示出网名来的网友人数。总的来说,银网虽比老网要小好几倍,但银网的在线人员却经常会超过老网,而且要比老网人数得多
      在我还没来银网前,也曾被这个数字差距震撼过,当时我想不明白咋回事?现在我进了银网,才真正懂得:火车头的质量决定着火车的档次......打住了,不扯开去了。
      昨天我看到了一师发了帖子,说她有十位好友头上亮着灯(也就是在线上)。我习惯性地又去看了两个网站的在线人数。今天上午又截了二张图,一起发上来

、时间是昨天中午11:40分
(1)银龄网在线人员(26人)本来27人,刷新了一下走了1人

(2)老网在线人员(16-2=14人)(二位是未认证会员)

今天上午的截图:
上午10:30分——11:30分,两网站人数1小时内只误差1—2人
(1)银网在线人员(30人)

(2)老网在线人员(15人)

一师说得好:“在哪玩儿都一样,有朋友说说笑笑开心就好。”是呀,只要有真诚的和说得来的朋友,大家在一起玩,开开心心、快快乐乐,的确在哪玩都是一样的。
      我无意贬低别人,我只想提升我们自己。我也决不会现在人在银龄了,就开始说老网不好了。因为老网曾倾注了我三年多的心血和情感,我对老网有着很深的不懈之缘,我希望它今后越办越好!之所以今天要写这篇东东,为的是来鼓励我们银网的朋友们。我们的前途是光明的,大家团结起来,一起加油。
      特别是最近来了无双大姐,我们银网更加朝气蓬勃了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

静竹 + 5 赞一个!
晚霞美景 + 5 赞一个!
芳草碧连天 + 5 赞一个!
无双 + 5 赞一个!

我哪有那么大魅力呀!只是啥都好奇,来学习罢了!谢谢你的夸奖!这银龄网还是很有活力的!喜欢这里!

评分

文从非来 + 5 很给力!

对。有时候比较一下,明白情况,不要自暴自弃。挺好的!
前两天吴焱金感冒很重,我也没怎么上网,没注意到这帖子呢。
还有就是,一个地方,能让人开心、进步,就好!

评分

文从非来 + 5 备受鼓舞!

无双 发表于 2019-11-28 12:51
我哪有那么大魅力呀!只是啥都好奇,来学习罢了!谢谢 ...

无双大姐辛苦了,每天发这么多帖子,向您致敬、致谢!
芳草碧连天 发表于 2019-11-28 14:23
前两天吴焱金感冒很重,我也没怎么上网 ...

吴老师患感冒发烧,辛苦芳总了。您自己也要注意保重身体,照顾好吴老师。网上的事不必多操心,有我们大家呢。
这个帖子也是刚发出不久的,知道您忙,所以我自己加了高亮,为的是能醒目一点,让大家都能看到,提高自信性。

评分

芳草碧连天 + 5 很给力!

能让人开心、进步,就好!

评分

文从非来 + 5 情真意切!

一师 发表于 2019-11-28 16:26
能让人开心、进步,就好!

对,一切为了开心快乐。
芳草碧连天 发表于 2019-11-28 14:23
前两天吴焱金感冒很重,我也没怎么上网 ...

主要是领头人有魅力!

评分

文从非来 + 5 赞一个!

上网就是为了开心!

评分

文从非来 + 5 很给力!

文从非来 发表于 2019-11-28 16:05
无双大姐辛苦了,每天发这么多帖子,向您致敬、致谢!

可别这么说,我是最近刚从医院出来,还没去活动呢,就只是上网了,以后活动了就没多少时间玩了。

评分

文从非来 + 5 情真意切!