银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影原创] 图片不能上传

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
两天了,图片还是不能上传。唉..............

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
是的。这两天很不正常。用手机登录时,每一步都会跳出个证书过期的提示。
兰山社栎 发表于 2019-12-2 19:17
是的。这两天很不正常。用手机登录时,每一步都会跳出个证书过期的提示。

你刚才不是成功发了摄影作品吗!

很容易上传啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
吴焱金 发表于 2019-12-2 19:41
你刚才不是成功发了摄影作品吗!

吴老师好!我的帖子都从电脑上发的,昨天有不正现象,今天电脑、手机都还好。
前两天手机登录看帖时,真的每点击操作一步都会跳出个证书过期的提示。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
兰山社栎 发表于 2019-12-2 19:57
吴老师好!我的帖子都从电脑上发的,昨天有不正现象,今天电脑、手机都还好。
前两天手机登录看帖时,真 ...

管理员已递交了新证书,问题该解决了吧!
吴焱金 发表于 2019-12-3 08:20

谢谢吴老师,问题解决了!
吴焱金 发表于 2019-12-3 08:20

报告吴老:我这还没解决,我现在是手机流量上来的,iPad 仍不能上来。
兰山社栎 发表于 2019-12-3 09:38
谢谢吴老师,问题扇决了!

上午问好!

一师 发表于 2019-12-3 09:54
报告吴老:我这还没解决,我现在是手机流量上来的,iPad 仍不能上来。

老那说:"下载一个搜狐浏览器什么问题都解决了!

我试一下  发表于 3 天前