银龄网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 亭玉老师教舞蹈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九头牛 + 5 很给力!

<div id = "ykp style = "width: 720px;
height:505px;" ></div>
<embed width=360 height=500 src="http://dashan.link/sp/spzz-tywkxb.swf" wmode="transparent" flashvars="flv=XNDQ0ODc1MjYyOA== &flvn=亭玉老师教舞蹈&s=1"></embed>
谁给看看错在呢里?

这个代码没有错,错就错在源码上,您大概分了二次粘贴代码的吧?
对不起,有事先下了!

评分

无双 + 5 很给力!

沧海笑 发表于 2019-11-27 16:44
这个代码没有错,错就错在源码上,您大概分了二次粘贴代码的吧?
对不起,有事先下了!

也不是两次粘贴代码,不知道怎么错了?您有事忙去吧!

评分

无双 + 5 很给力!

代码应该没问题吧,但是链接不存在。

评分

无双 + 5 情真意切!

无双老师这代码是对的呀!

评分

无双 + 5 备受鼓舞!

无双 发表于 2019-11-27 16:48
也不是两次粘贴代码,不知道怎么错了?您有事忙去吧!

<embed width=360 height=500 src="http://dashan.link/sp/spzz-tywkxb.swf" wmode="transparent" flashvars="flv=<font face="宋体"><font style="font-size:11pt">XNDQ0ODc1MjYyOA==</font></font> &flvn=亭玉老师教舞蹈&s=1"></embed>
这是你发这个帖的源代码,不知你的源码中怎么会出现这多余的代码呢?(红色所示部分)您只要把这多余的部分删掉就行了,或者用你前面正常显示视频的那个代码重发帖也行。

评分

无双 + 5 才华横溢!